São Caetano do Sul,

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Adrian Nunes ficou perto da medalha de Bronze no Pan

Ginasta menos conhecida entre as brasileiras que participaram da final do salto sobre o cavalo nesta quinta-feira, Adrian Nunes ficou perto de conquistar uma medalha de bronze. Porém, ela acabou caindo para o quarto lugar depois da exibição da última competidora, a colombiana Catalina Escobar. Já Daniele Hypólito errou e ficou apenas na sétima posição, enquanto o ouro foi para a americana Brandie Jean Jay.
Das oito competidoras no salto, Adrian foi a sétima a se apresentar e ficou com o gosto do bronze na boca. Após somar 13.962 pontos, ela subiria ao pódio se não fossem os bons saltos de Escobar, que marcou 14.162 na sequência.
Sem rivais à altura, Jay e a mexicana Elsa Garcia travaram o duelo pelo ouro, que acabou ficando com a americana por uma diferença muito pequena: 14.337 pontos a 14.312.