São Caetano do Sul,

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Mayra e Rafael Silva quebram "jejum" do Brasil e levam ouro no judô

Os judocas Mayra Aguiar e Rafael Silva conquistaram neste domingo as duas únicas medalhas de ouro do Brasil no IJF Masters de Judô, que acontece no Cazaquistão. As medalhas vieram no último dia de competição, após uma série de bronzes de outros representantes do País.

Mayra Aguiar conseguiu o título da categoria meio-pesado ao bater a campeã olímpica Xiuli Yang na final. A brasileira derrotou a adversária por ippon. Já Rafael Silva, dos pesos pesados, venceu o japonês Daiki Kamikawa após o oponente ser punido no golden score.

Com o resultado deste domingo, o Brasil encerrou a participação no IJF Masters com a segunda colocação no quadro geral, atrás apenas do Japão. Os atletas brasileiros conquistaram duas medalhas de ouro e quatro bronze.