São Caetano do Sul,

segunda-feira, 29 de abril de 2013

FINAIS DA COPA DO BRASIL: Vitória e São José ficam no 1 a 1 no primeiro jogo da final

Vitória e São José realizaram na manhã deste sábado a primeira partida da final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. No Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, empate em 1 a 1. Os dois gols aconteceram no segundo tempo e ambos de bola parada. Ketlen fez de pênalti para as mandantes, e Danielli, com um gol olímpico, deixou tudo igual.

Aos 18 minutos da etapa final, a zagueira Jana recebeu lançamento na área do São José e foi derrubada. Ketlen foi para a cobrança e com muita categoria balançou a rede: goleira para um lado e bola para o outro.

Nos minutos finais, Danielli deixou tudo igual. A lateral-esquerda cobrou escanteio da direita, a goleira do Vitória aceitou, e o São José fez gol olímpico.

O segundo jogo da final está marcado para o próximo sábado, 4 de maio, às 10h. A partida será no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O São José tem a vantagem de poder empatar em 0 a 0, por ter feito gol na casa do adversário. Se o confronto terminar em 1 a 1, pênaltis.
O São José é o atual campeão da competição.